Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos), y con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales, así como con el resto de normativa protectora aplicable, le proporcionamos más información sobre el tratamiento de sus datos personales en la presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
Identidad: Brouwhoeve SL (en lo sucesivo, “BROUWHOEVE” o “la empresa”)

Dirección: C/ Watt 1, Pol. Ind. La Pedrera, 03720 Benissa, España

Teléfono: (+34) 660 290 259

E-mail:info@brouwhoeve.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

BROUWHOEVE utiliza la información proporcionada por los interesados para los siguientes fines
A. Registrar a los usuarios y controlar el desarrollo y ejecución de la relación contractual con los mismos y, en este sentido, ofrecerles el servicio de venta online de los productos en la web https://www.brouwhoeve-partners.es.

BROUWHOEVE tratará, en particular, las siguientes categorías de datos para los fines que se especifican a continuación:

Información básica: necesaria para el registro, la prestación de servicios de venta en línea y la gestión del perfil del usuario. Esto incluye datos de acceso y registro, nombre, dirección, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña. La finalidad es la validación del usuario, para la creación de una cuenta en BROUWHOEVE y para la realización de los servicios de BROUWHOEVE.

  • Información básica de contacto: como el número de teléfono y la dirección de correo electrónico. La finalidad es el contacto con el cliente, para la ejecución de la relación contractual, como la publicidad (si procede).
  • Información de contacto adicional: como datos de identificación adicionales, por ejemplo, documento de identidad o pasaporte. El objetivo es verificar la identidad del usuario y evitar el fraude.
  • información sobre las transacciones, las facturas y la dirección de entrega. La finalidad es procesar el pago y llevar a cabo la relación contractual.
  • Datos de uso: en particular, datos técnicos y datos sobre dispositivos y transmisión de datos (dirección IP, datos funcionales y de seguimiento de Internet, datos de inicio de sesión y de uso del sitio web). La finalidad de este tratamiento es la personalización de las ofertas; la corrección de errores, la prevención del fraude, la mejora del servicio, la interfaz de usuario y, en su caso, la comercialización.
  • Voz y datos adicionales en las llamadas telefónicas a BROUWHOEVE o de BROUWHOEVE al usuario. El objetivo es mejorar la calidad y respetar los protocolos establecidos para las llamadas telefónicas.

B. Gestionar las reclamaciones o responder a las preguntas presentadas por los usuarios en relación con el sitio web o los servicios;

C. Envío de mensajes comerciales, incluidos mensajes electrónicos, sobre nuestros productos y servicios que creemos que pueden ser de su interés;

D. gestionar la participación en concursos o actividades promocionales realizadas por BROUWHOEVE;

E. Tratamiento de la información obtenida a través de las cookies, tal y como se describe en la Política de Cookies. Este tratamiento está totalmente sujeto a lo establecido en la anterior Política de Privacidad;

F. Cumplir con la legislación impuesta a BROUWHOEVE, como la normativa fiscal y la prevención del blanqueo de capitales.

¿Cuál es el derecho a tratar sus datos?

La base legal para el tratamiento, tal como se describe en las secciones (A) y (B) es el cumplimiento de las Condiciones de Uso y del Contrato.
La base jurídica de las secciones (C), (D) y (E) es el consentimiento dado por el usuario, que puede ser retirado en cualquier momento sin consecuencias para los servicios que se prestan. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico:
info@brouwhoeve.es
Sin perjuicio de los mensajes comerciales electrónicos y no electrónicos que enviamos con su consentimiento concedido anteriormente, también podemos enviarle mensajes si usted es nuestro cliente. En este caso, sólo le enviaremos información relacionada con productos y/o servicios similares o idénticos a los que ha comprado o utilizado. En estos casos, tenemos un interés legítimo en utilizar sus datos de contacto para informarle sobre cualquiera de nuestros productos o servicios, y este interés prevalece sobre sus derechos dado el carácter no sensible de los datos en cuestión y el hecho de que la relación contractual establecida con nuestros clientes conlleva una expectativa razonable de recibir este tipo de comunicación.
Por último, la base legal para el tratamiento de datos indicada en el apartado (F) se ajusta a la normativa aplicable a la Sociedad (como es el caso de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria, y la Ley 35/2006, de 28 de noviembre, del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y de modificación parcial de las Leyes de los Impuestos sobre Sociedades, sobre la Renta y sobre el Patrimonio de los No Residentes y sus respectivos reglamentos, y demás normativa que resulte de aplicación).

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán, una vez finalizada la relación contractual, bloqueados para su uso por parte de terceros, durante el tiempo que exija la ley para cumplir con las responsabilidades que puedan derivarse de estos datos. En particular, los datos personales para enviarle mensajes comerciales se utilizarán hasta que usted retire el consentimiento prestado y, una vez retirado, durante el tiempo estrictamente necesario para responder a las posibles responsabilidades. Si los datos personales no son necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos y hasta que se eliminen definitivamente, serán bloqueados.

¿A qué destinatarios se comunican estos datos?

No se cede ningún dato a terceros, salvo que exista una obligación legal de hacerlo o sea estrictamente necesario para defender los derechos e intereses legítimos de BROUWHOEVE. Sin perjuicio de lo anterior, los datos personales serán accesibles a terceros a los que BROUWHOEVE haya encomendado un servicio en calidad de encargados del tratamiento (por ejemplo, proveedores de soporte técnico e informático), tanto en lo que respecta al funcionamiento como a la administración de la Empresa. La Empresa establecerá acuerdos por escrito con los terceros que presten los servicios, teniendo en cuenta la protección y las garantías exigidas por el Reglamento General de Protección de Datos.

Dado que, tal y como se indica en la Política de Cookies de la Compañía, BROUWHOEVE utiliza cookies y tecnología de terceros cuyos servidores se encuentran, en algunos casos, fuera del Espacio Económico Europeo, sus datos pueden ser transferidos a dichos servidores ubicados en otros países (en particular, Estados Unidos). En todos los casos, BROUWHOEVE establece acuerdos con los proveedores que garantizan una protección de datos igual a la exigida por la legislación europea. En particular, y si es necesario, se firmarán contratos estándar aprobados por la Comisión Europea y, en el caso de las transferencias internacionales a Estados Unidos, los proveedores deberán registrarse en el marco del acuerdo EU-US Privacy Shield.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Toda persona tiene derecho a ser informada sobre el uso de sus datos personales por parte de BROUWHOEVE.
Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a que se corrijan los datos inexactos (o se completen los incompletos), a solicitar su supresión cuando, entre otras cosas, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, y a solicitar su portabilidad.
En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar un tratamiento restringido, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinados casos y por motivos relacionados con su situación personal, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BROUWHOEVE dejará de utilizar sus datos salvo por motivos legales, de ejercicio o de lucha contra las reclamaciones.
Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a info@brouwhoeve.es, identificándose plenamente y describiendo los derechos que reclama.
Si ha dado su consentimiento para algún fin específico, puede retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento con el consentimiento de retirada.
En caso de que considere que se han infringido sus derechos en relación con la protección de sus datos personales, especialmente si el contacto directo con la Empresa no ha dado un resultado satisfactorio, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control de protección de datos competente (en los Países Bajos, la Autoriteit Persoonsgegevens: ). https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/

Más información sobre el uso de sus datos

El tratamiento de los datos obtenidos a través de los formularios de datos del sitio web o por otras vías se incluirá en el Registro de Tratamiento de Actividades del que es responsable BROUWHOEVE.
BROUWHOEVE trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar el nivel de seguridad requerido en el tratamiento, de acuerdo con las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales y demás normativa aplicable en materia de protección de datos.
No obstante, no se puede garantizar la infalibilidad absoluta de los sistemas y, por tanto, y en la medida en que lo permita la legislación aplicable, no se responsabiliza de los posibles daños causados por terceros en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. Si el usuario abandona nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestro grupo, BROUWHOEVE no se hace responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.